購入理由ランキング
はじめての方へ お店について 材料について よくある質問

材料について

ひらがい卵

長良川の流れる緑豊かな岐阜県岐阜市にある、坪15羽の開放鶏舎で、大切に育てられているにわとり


非遺伝子組み換えのトウモロコシなどを食べ、生後70日以降は抗生剤等の薬剤は一切与
えないなど、
強いこだわりを持って育てられています



殻を割るとプリプリの卵黄コシが強く ぷっくりと膨らんでいる卵白

温めながら泡立てると、初めて体験する泡立ちの良さ・・・



「ひらがい卵」で作ったスポンジケーキは カステラのようにもっちりした食感と、卵のふんわりとした、甘くてやさしい味です



←牛乳

砂糖→

保有ポイント:__MEMBER_HOLDINGPOINT__ポイント
 
数量限定!!新作お菓子おためし便 特設会場 
 近日公開!ブログで発表します

*営業カレンダー*
  • 今日
  • 発送のご予約がいっぱいです


土日祝日も発送可。
ご質問・ご不明点などありましたらお気軽にご連絡ください

私がつくってます♪

こんにちは。レーヌ・ド・ムートン店長の葛島です。
自身の体験を元に、調味料や使用材料からこだわった、やさしい甘さのお菓子をお届けします。
店長日記はこちら >>

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら


食いしん坊店長のブログはこちら
あんしんクレジットカード決済システム
QR

ページトップへ